2 года

осудил меня судья прощай моя свобода
встречайте лагеря теряю я два года
в хате новые знакомства другие здесь слова
остаться мужиком совсем не просто в душе моей тоска

время медленно идет воли не хватает
родная мама меня ждет сыночка ожидает
хочу родных всех увидать и с ними быть всегда
хочу я вольным словно стать но не пускает меня тюрьма


по середине столик стоит вокруг стены одни
на нарах братва спит а кто то пишет стихи
хочу на волю я но каждый день просыпаюсь в тюрьме
не выпускают меня и воля снится мне

сигарета в руке дымит тлеет как и срок мой
пепел потухший летит сижу я здесь с тоской
у каждого судьба своя а мне такая попалась
сижу я в лагерях нервов почти не осталось

хочу проснуться дома подальше от тюрьмы
чтоб вокруг была свобода без тюремной суеты
на улицу смотрю весна во всю идет
словно как в раю и всё вокруг цветет

мусора не выпускают забор высокий стоит
зэков охраняют и часовой на вышке торчит
ночью в хате тишина на шконки  я лежу
по щеке течет слеза рукою протеру

на проверку поднимают шмон во всю идет
и обратно закрывают баландер супец несёт
семь месяцев в тюрьме этапом и на зону
надоело это мне хочу я на свободу


Рецензии