Друг, привет... До края века
Как всегда - с плеча рубя,
Не могла же я уехать,
Не проведавши тебя!
Знаешь, друг, в раскрытой пасти
Разгулявшихся ветров,
Я всё время рвусь на части
Между происков врагов.
Только я ведь не робею,
Запопав в интриг пургу -
Ты же знаешь, я - сумею,
Ты же знаешь, я - смогу
Твёрдо выстоять на камне,
Закалённой, словно - сталь;
Пусть ветра срывают ставни
И несут куда - то вдаль,
Пусть пурга бросает клочья
Снежных хлопьев мне в окно,
Об одном я знаю точно,
Я же знаю всё равно -
То, что бунт страстей великих,
Обжигающих огнём,
Скоро - смолкнет... Станет тихо -
Как на кладбище твоём...
Свидетельство о публикации №112070505229