Маленький совет

Приходите ребятки в этот печальный мир исключительно
с выпиской на спине авторства высших сфер
чтобы четко и ясно навсегда и всем уяснить
а особенно тем, кто взял тяжкую ношу вас воспитать:
не травите мол этого вышкой или физикой как пример
ему предписано рисовать и орать в микрофон чужие стихи
а вот эта милая девица не доживет даже до тридцати
не силуйте будьте добры университетом, внуками и карьерой
а вот этот мелкий будет всю жизнь махать мечом
отдавайте сразу в кружок карате и друзьям толкиенистам
чтобы вас не подрезал и обошлось без стычек с полицией
чтобы мир не остался зиять в вашем мозгу прорванным решетом.


Рецензии