Мой странный Мастер...

Мой странный Мастер,
Поселившийся в сердце невольно,
Ты играешь на струнах сладкой души
Ты всегда боишься сделать мне больно
Если есть пожар, то конечно туши.
Увядание чувств - это горько
Только нас не коснулось оно
Все преграды пройдены точно
Знать бы что будет ещё впереди...


Рецензии