На панихиде по божъей коровке

-Ей бы по ветке вишни,
                да в полет,
                к соседке
на яблоню -
           который день уж муравьями тля не доена !
Она же -
                будто чем была опоена -
ползла...
                по железнодорожной ветке.


Рецензии