Бог несёт сердцу мир

Сердце, полное одиночества?..-
Поверни же к Богу лицо,
Говори по-простому, без отчества,
Позови на своё крыльцо.

Распахни наизнанку всю душу,
Расскажи, что было, и где,
И покайся пред Ним, потом слушай,
Он Помощник скорый в беде.

Исцелит, что землянам не ведомо,-
Уберёт над тобою "гром",
Предусмотрит (всё знает заведомо),
Благодатью заполнит твой дом!

Благодать - это всё, что желательно,
Это счастье в доме и пир!
Отнесись ты к совету внимательно,
Знай, что Бог несёт сердцу мир.
               05.07.2012

Отклик на:http://www.stihi.ru/2012/05/21/8759


Рецензии