Поцелуй меня сначала...

Поцелуй меня сначала
И люби, как я люблю...
Было горестей немало,
Потому сейчас не сплю.
Думу думаю, гадаю -
Что же завтра, что потом?
Как оправиться, не знаю,
От загадок, бывших днем?
Нет мне здесь успокоенья,
Нет работы, нет любви.
И терзают все сомненья
Мою душу...
          Не кори!
Не кори, что я устала,
Что ласкаю всех подряд.
Все же счастье понимало,
Что оно нужней стократ.
И когда-то беззаботной
И веселой я была...
Я теперь лишь безработной
Стала в жизни, и -
                так зла!
Сколько вносит огорчений
Понимание того,
И бессмысленных мучений:
Зря люблю, люблю ЕГО!
Как отречься от несчастий,
Чтобы гладко все так шло?
Обойду я все напасти!
Меня это завело!!!

               10.10.2002 г. 23ч 35мин


Рецензии