Я докажу

Вы за слабость принимаете
Добрые дела, творимые мною
От чистого сердца.
Вы не понимаете человеческого языка,
Зато удар, с ноги твердым берцем,
Приводит вас в чувство отлично.
Зачем вы пытаетесь навязать мне
Свои никчемные идеи?
Я не хочу быть как вы,
Не хочу участвовать в ваших затеях.
Вы чувствуете себя сильными,
Но сила ваша равна нулю,
Когда она сталкивается с силой справедливой.
Вы думаете, я уйду, опустив глаза,
Услышав ваши обвинения?
Но вы ошибаетесь,
Я докажу вам правильность
Своей точки зрения.
 


Рецензии