О ТЕБЕ
да над кронами лесов,
сердце слышишь молодое,
любит, ждет без всяких снов.
Облаков слегка касаясь,
крыл своих не опалив,
с солнцем жарким повстречаюсь,
чуть не выбился из сил.
Но тебя искал по свету,
ту одну что для меня,
словно песня жизни спета,
словно ласковой была.
Свидетельство о публикации №112070505125