Звёздная память

ЗВЁЗДНАЯ ПАМЯТЬ
Звёздно-бриллиантовая россыпь
На пути на Млечном заблистала.
Кто-то звал, но я не добежала.
Расплелись в дороге мои косы.

И пока я расплетала путы,
Век за веком пронеслись над миром.
Затерялся в дымке облик милый,
В памяти остался где-то смутно.

Больше не случалось того блеска.
Но тоска по звёздному полёту
Беспокоит часто. Ждёт ли кто-то?
Не найду порой себе я места.

Я ищу ответы на вопросы:
То стихи читаю, то молитвы,
То врата встречаю, то – калитки,
Но войти мне в них сейчас не просто.


Рецензии
а кому просто?
В игольное ТО
ушко?!

Симмона Михпетова   11.02.2013 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.