Дуют свечи в тёплый вечер
На горе стоит Луна.
Вижу, плечи как на сечи
вдруг подёрнула она.
Всё молилась и молилась,
чтобы горе растоптать.
Ничегоше не добилась.
Только хмуро сесть - не встать.
Раззадорила случайно
всех лесных своих друзей.
Опрокинула нечайно
лодку-тучу. И гвоздей
дождь посыпался на кроны.
И катИтся вниз горе
Лунный свет под перезвоны
трав душистых по поре.
5июля 2012года
Свидетельство о публикации №112070505109
дождь посыпался на кроны.
И катИтся вниз горе
Лунный свет под перезвоны
трав душистых по поре.
Михаил Евгеньевич Галкин 05.07.2012 14:58 Заявить о нарушении