Мы не свободны
Мы узники наших желаний
Мы обречены на любовь
Мы рабы новых впечатлений
Мы заложники чужого мнения
Нас сковывают цепи тщеславия
Мы распяты на кресте гордости
Нас до смерти забивают камнями удовольствий
Нас вешают на виселице образования
Нас сажают на кол лести
Нас топят в океане жестокости
В нас стреляют пулями предательства
Нас отравляют ядом дружбы
Нас расчленяют религией
Свидетельство о публикации №112070505093