Исчезни

Исчезни из моей головы, ну же!
я действительно хочу спокойствия
возьми нож и удали
все участки нашего взаимодействия
в моем мозгу
проплывают
удушающие воспоминания
я хочу закрыть дверь в твой мир
но только стены вокруг и тьма
и я просыпаюсь снова и снова
от испуга
что здесь тебя больше не будет

Мне осталось задать только один вопрос
но не хватает смелости озвучить
он отбивается эхом
от стен, потолка и окон
разливается раскаленным металлом
по моим венам
от отчаянья я заведу себе собаку или удава
называя живых твоими тайными именами


Рецензии