Природа пустоты не любит

" Природа пустоты не любит ",
как точно сказано и в тон !
Мы заполняем всем,чем можем,
сменив мозги на силикон...
Нам дорого само творенье,
но уж не тот,кто се творил...
Когда наступит час прозренья
и время мудрых,а не мудил ?


Рецензии