Все пишу

Все пишу и пишу,
разрывая словами бумагу,
поглощая в себя,
слов пустых перезвон...
Мне бы взять в вещмешок
водкой полной баклагу,
в поле с ветром шальным
песню спеть в унисон...
Разорвать песней небо,
чтоб оно полыхнуло -
правдой жизни людской
и судьбой без оков,
что бы нам паруса
ветром веры надуло
и отплыть навсегда
от " больных " берегов...


Рецензии