Теперь Звезда Твоя погасла...
Когда не стало лучшего (моего) Отца...
6.7.12 - Пт.
Теперь Звезда Твоя погасла,..
Но не в Душе и не в сердцах...
Тех.., с кем шёл по Жизни,.
Ты, наш Любмый Человек!..
27.6.12 Ср.
* * *
Ты растил нас как родных.
Непослушных и босых.
Как Отец Ты просто класс!
И как Дед отличный..!
Ну, а Муж вообще, как сказ...
Это всё в Тебе за раз.
Ты оставил добрый след...
В Жизни скоротечной...
И прожил 69 лет,
Ты ведь необычный...
Для нас Ты делал всё..
Кормил, поил, учил...
Нелегким был Твой путь
Порой Ты не мог уснуть...
...Послевоенное детство и шахта.
Хозяйство, пенсия и баста.
6.7.12г. - Пт.
Мы вспоминаем о Тебе любя,
Свет глаз Твоих храня....
И на столе горит свеча,
Неся тепло молча...
4.7.12 г.
Посвящено Панюта Николаю Матвеевичу (1943-2012)
...не готово...
Свидетельство о публикации №112070505036
С добром
Валерий Михайлов 4 25.08.2015 13:57 Заявить о нарушении