Песня прервана

Песня на слове прервана,
ложью остановлен полет,
любовь камнем под ноги брошена,
память душу кнутами бьет...
Счастье изменой расколото,
превратились желания в бред...
Подлость, гостьей не прошеной,
воздвигает себе монумент...
Невозможно,пройдясь по лезвию -
не оставить кровавый след...
Невозможно остаться трезвою,
испивая любовный запрет....


Рецензии