Юбилей

Юбилей.

Десять лет уже прошло с того момента,
(По правде говоря, подобного презента
В себе не замечал, пока не кончил школу,
Не мог я отвечать стихами на крамолу!)

Но этот день запомнил навсегда:
За мною прилетел крылатый конь Пегас,
Сказал: «Садись, летим!» И вот тогда
Вспыхнул огонь мой на горе Парнас!

21.01.2010.


Рецензии