Капает жизнь

Кап...кап...кап...Капает жизнь медленно в вену,
каждой каплей своей заставляет дышать.
Слышишь Смерть,я больше тебе не верю!
Отдохнут мои крылья и снова буду летать!
Ты меня не застанешь внезапно,врасплох
и костлявой не схватишь за горло рукою,
я способна еще на один полный вдох,
чтоб на долго и скоро расстаться с тобою.
Ты меня не зови,не мани в дальний путь,
хоть и хочется мне повидать неземное,
даже если когда ветры снов станут дуть,
мысли станут в тупик,позабыв все мирское.
Ты похожа на жизнь,как две капли воды,
только больше в тебе вдохновенья немого.
Очень дерзко с земли ты смываешь следы,
не даешь ты надежды и шанса другого.
Толи дело сестра,многогранная Жизнь !
Убивает с улыбкой...каждый день..,наслаждаясь...
выбирает для нас изощренную казнь,
нашей глупостью вновь,как вином упиваясь...


Рецензии