Отражение слёз

Отражение слёз.



В отражении слёз хрустальных,
Существует мир зазеркальный,
Где-то там далеко,далеко,
Где-то там высокО,высокО,

ДУши там живут всех тех,
Чью  мы помним улыбку  ,чей  смех,
Кто ушёл в тот мир иной,
След  оствавивши свой за собой,

След  душИ  очень тонкой материи,
Мы родителей  произведЕния,
Помнить близких,родных,дорогих,
Мы поднимем и выпьем за них!

СвЯзи тонкой,невидимой ниточкой,
Сплетены из эфира верёвочкой,
Слёзы,словно,солёный ручей,
И души –страдание всей,

Кто-то ,что-то сказать не успел,
Может быть,потому ,что не смел!
Вспоминая,скорбим лишь потом,
Что не думали раньше о нём,

И готовнось-от жизни что ждать?
Нужно просто уметь побеждать,
Что же вечно-добро или зло?
Знать не может,быть может,никто!

Выбор только всего,лишь,за нами,
И ушедшие рядом,над нами,
Помня их, мы их мир создаём,
Мы в своём параллельном  живём,

Вот такие вот переплетения-
Есть основа основ всей материи,
И в мирах иных обитают,
Кто уходит от нас умирая,

Мир иной-мы знаем о нём,
Во плотИ своЕй тут живём,
Совершая ошибки,грешА,
И секундами нЕ  дорожА,

В отражении памяти светлой,
Чувства бурные гонятся ветром,
И от слёз ветер сушит лицо,
Чтоб не видел слабость  никто?

И,умеющий чувства скрывать,
Не пытайся слёзы сдержать,
Полегчает чуть-чуть на душе,
Так страдаем мы тут на земле!

Омовение  искренней влаги-
Не кудесники мы и не мАги,
Если хочется плакать-ты плачь,
Дорогих чтоб своих  поминать!

Может быть,надеясь на вечность,
Жизнь торопим в её быстротечности,
Только сердце стучащее знает,
Сколько боли даёт настоящее!


Рецензии