После дождя...

После дождя всегда остаются лужи, что высыхают под солнцем...
так и люди, которые приходят и уходят...
Я тоже всего лишь пыль в часах жизни, все мы понимаем, что когда нибудь уйдем в никуда...
Привычка у меня такая, спасать и помогать, не требуя ничего взамен.
Хотя нет, вру...
Я прошу только тепла, которое ушло от меня очень давно.
Того тепла, которое давала мне та, которой нет сейчас со мной.
А у меня осталась еще привычка высматривать в толпе девушку, похожую на нее...
Но я знаю, что никогда не найду такую, как она.
И все мои поиски приводят только к депрессии и запоям, боли, и понимаю того, что я одинок в этом мире...
Вокруг меня нет людей, кто бы протянул руку, только один, кто понимает, и иногда вытаскивает меня из депры, и лечит от припадков больного и тихого бешенства....
Я понял, что без нее меня уже нет...
Я ушел с ней тогда, в холодном сентябре, когда она попрощалась со мной окончательно....


Рецензии