И строкою узоры...

Ничего не осталось,
Разбились мечты,
Словно волны  о берег,
А я все живая,
И в сознаньи пульсирует жилочкй-
Ты...
И строкою узоры опять вышиваю,
Где стеной возвышаются грозной леса,
Растворимые лучиком теплого света....
Да, я верю еще в чудеса...
В чудеса,
Где любовь не бывает - такой - без ответа.
А картины узора меняются вновь,
И на месте лесов - высоченные скалы...
Но пробъется сквозь них непременно любовь,
Или зря я такого, как ты, отыскала?.
И надежда горит огоньком,
Хоть и слаб,
Но  оно разгорается, жаркое пламя...
Не встречал ты такой
Среди множества баб,
И случится еще
Что-нибудь между нами....


Рецензии
Обязательно что-нибудь случится, ведь если любовь преодолевает и леса, и горы - ей все нипочем!
Замечательно, спасибо.

Лидия Каб   05.07.2012 19:36     Заявить о нарушении
Пока еще верю...
Спасибо!

Таня Стиль   05.07.2012 19:44   Заявить о нарушении