Его письмо

"Как просто ты бросаешь мне слова!
Как будто для Тебя они не стоят
Ни доброты,
       Ни счастья,
                Ни тепла...
Ты говоришь, что любишь,
                Но тогда
Я вправе обижаться на тебя!

Сегодня говоришь, меня ты любишь...
А завтра говоришь: - Я не люблю.
Потом опять ты скажешь:
                - Я не знаю...
А дальше - вновь - признание в любви!
Я слов твоих, увы, не понимаю...
Я верю чувствам!
              Знаю, что любим!
НО! Ты неаккуратна со словами
И горько я опять внимаю им..."


Рецензии