Записка
А я пишу, не торопясь.
Задеть рукой неосторожно
Слова святейшие смеясь...
И уронить их в грязь, не глядя,
Чтоб всё забылось, всё прошло.
Чтоб сердцу стало хорошо,
Всерьёз, и не забавы ради...
И грозным встать, и наступить
На жалкие плоды исканий.
Ты смог её, несчастный, разлюбить,
Так подави в себе страданья!
5 июля 2012
Свидетельство о публикации №112070504979