Создание
Из пыли космоса и света звезд.
И потому так ангелам знакомы
Блеск глаз и цвет твоих волос.
Неведомыми дальними путями
Твой образ шел ко мне в мечтах,
Чтоб вечные законы мироздания
Слились гармонией у нас в сердцах.
Свидетельство о публикации №112070504968