Луна

Заглянула в окно луна,
звезды тускло роняют свет,
этой ночью я вновь одна,
у нее я спрошу совет...
Я спрошу у нее совет:
как мне душу свою сберечь?
Как слезою размыть запрет?
Как любовь в своем сердце возжечь?
Как любовь в своем сердце возжечь,
не оставив ожога рубцы?
Как свое счастье стеречь,
как не разрушить мосты?
Как не разрушить мосты,
что построены нашим желаньем?
Как наполнить глаза,что пусты
блеском счастья и новых знаний?
Заглянула в окно луна,
звезды тускло роняют свет,
потекла по щеке слеза,
ночь не дала мне ответ....


Рецензии