Счастливчик

Абсолютно  лысый
У   меня   сосед
Шампунь   ему   не  нужен,
Ведь  перхоти  то  нет.

Расчёска   не  нужна
Счастливчикам   таким,
К  тому же  никогда
Не  станет  он  седым.

Не  станет,
Не  станет,
Не  станет лысый
Никогда  седым.

И  от  того  завистливо
Судачат  мужики,   что
Мой  сосед  счастливчик
И  баловень  судьбы.

И матерясь   беззлобно,
Хмурят   лбы:
«Почему  он , лысый,
А не  мы?»

Почему  он  лысый,
Почему  он  лысый,
Почему  он  лысый,
А  не  мы?


Рецензии
И женщины завидуют -
Он благо для жены.
Ведь в лысину, как в зеркало,
Глядется можем мы.

Елена Тол   05.07.2012 14:20     Заявить о нарушении