Воздушный змей
Подхвачен ветром к самым облакам
Над речкой, над зеленым лугом реет,
И смотрит на Данилку свысока.
- Слабо со мной подняться вместе в небо?
Смотри, какой простор, какая даль!
С летящей птицей в небе рядом не был?
Попробуй! Не выходит? Очень жаль.
4.07.12
Свидетельство о публикации №112070504941
Валентина Симакова 30.07.2012 23:06 Заявить о нарушении
Лидия Янчук 31.07.2012 19:59 Заявить о нарушении