Бабушке

Твои слезы даже сквозь сон разбудят
И я снова приду к тебе,сядем вместе.
Знай,я тебя никогда не забуду.
Помни,я люблю тебя пуще,чем прежде.

Вытру глазки твои,горе развею рукою,
И взгляну в них, как раньше никогда не смотрела.
Я знаю всю боль,что тобою уж прожита.
Я помню горизонты стран неизведанных.

Моя бабушка.Я обещала тебе достойную старость,
Но получились лишь крики без повода.
Знай,ты самая в мире прекрасная.
Помни,ты самая в мире пригожая.

Не грусти я прошу,умоляю.
Пусть седина серебрит твои волосы.
Я знаю,что краской она не замажется.
Я помню,тебе и не очень-то хочется.

Я взгляд свой пущу на твои пухлые ручки,
Что мне до сих пор с утра варят овсянку.
Знай,она вкусней всего вскусного.
Помни об этом,когда просыпаешься.

Позволь мне еще тебя сделать счастливою.
Как я люблю,когда ты улыбаешься.
Я знаю,как ты хотела стать балериною.
Я помню, во снах это часто сбывается.

Пожалуйста,бабушка моя милая,
Ты не плачь.В жизни много чего случается.
Знай,я рядом,если в дом беда постучится,
Помни..
                Я.Навсегда твоя Яночка.


Рецензии