А в глазах твоих - осень куражится...

А в глазах твоих - осень куражится
И шалИт,как девчонка она,
Только тем,кто взглянуть в них отважится,
Не забыть этих глаз - никогда.

Чайный цвет миндаля с позолотой,
Как пленит этих глаз глубина!
И тревожно в душе, отчего-то,
А вокруг так звенит тишина!

Нахожу в них - своё отражение:
Мы едины! А это судьба!
Я боюсь потерять,на мгновение,
Так любимые мною глаза!

Мы,с тобой,крепкой нитью повязаны-
Это осень с тобою свела!
Благодарна ей, знаешь, несказанно-
Это всё,не простые слова!

Провожала"Дикарка"-улыбкою,
Сторожила любовь и покой.
Было чувство,совсем ещё зыбкое,
А быть-может,лишь только мечтой.

С каждым вздохом и с каждым мгновением,
Улетала любовь к небесам,
Двум сердцам,подарив "наваждение"
И любовь,к этим карим глазам.
Надежда Ергер. 04.07.2012.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://blogs.mail.ru/mail/5belka52008/18F5D373B78366FA.html


Рецензии
Спасибо,Надежда за стих!!!
Любовь прекрасное чувство,описать его трудно,а испытывать истинное блаженство...
Удачи Вам!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   07.07.2012 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Всех Вам благ! С теплом Надежда.

Надежда Ергер   09.07.2012 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.