Странная

Есть опасность особости,
В ней - инакости весть.
Красота в безысходности,
В одиночестве - есть.

Всё, что мне предназначено
Ощутить и понять,
Что судьбою назначено
Я стараюсь принять.

И за всё благодарная -
За любовь и печаль,
На вопросы мне данные
Я отвечу: - Не жаль,

Что сложилась нелепою
Жизнь простая моя,
И, того я не делаю,
Что должна делать я.

Не стремлюсь к процветанию
И не рву куш чужой...
А любуюсь цветами я
В жизни грешной...такой.

05.07.2012


Рецензии