Я горю

Я горю,как свеча,я сгораю дотла,
бледным воском слезу я роняю...
Ведь,когда то,для всех мне хватало тепла ,
а теперь,лишь,огнем обжигаю...
Было время,когда украшала я мир
и тепло,и весну своим взглядом дарила,
и любовь я свою - дорогой сувенир,
очень бережно в сердце хранила...
Не смогла долететь,не смогла уберечь...
Вместе с сердцем,что было - разбила...
Наступила душой на Дамоклов я меч.
и в куски я ее порубила...
Я горю,как свеча,я сгораю дотла...
Бледным светом я тьму озаряю...
Накоплю я в себе очень много тепла
и пойму,что я снова взлетаю...!


Рецензии