Засыпаю поздно..

Засыпаю поздно,
Не ложусь я рано.
Только полежу
И опять хожу..
     Протоптал дорожку
     В сердце ты,болваном,
     Я еще живая,
     Как мертвая живу.
Я еще живая,
Я еще такая!
Только,вот,устала
От подлости твоей...
     Я еще живая
     И еще осталась,
     На краю,на краешке
     У судьбы твоей...

   
   6 октября 2006г.


Рецензии