Без тебя
Словно слёзы нарочно из глаз выжимает..
Ты представь,без тебя,даже жить получается
Правда,часто депрессия накрывает...
Впрочем,это совсем не твои проблемы,
Так же точно,как я-не твоя давно,
Но когда вспоминаю-внутри замыкаются клеммы
Сердце в серную кислоту,на самое-самое дно.
Я смеюсь,глядя как оно там растворяется
На мутноватый осадок,слегка исказивший цвет
И, наверное, стоило б Богу покаяться,
Но мне кажется часто,что его тоже нет.
Слёзы выжаты, drinkin ,мой ласковый-ласковый,
Мой любимый,смертельный и даже совсем родной
Не всегда с happy end-ом дружу и со сказками,
А ещё,очень редко дружу с головой...
04.07.12
Свидетельство о публикации №112070504883