чушь

Я встретила прохожего одетого в черный плащ
Своими словами он успокоил мой истерический плач
«у каждого есть предназначение в жизни
Запомни, никто не будет в мире лишним»

Эти слова неделю не выходят из головы
Но я не знаю свое предназначение в жизни, увы

Я попыталась у мамы неизвестность мне узнать
- сама разберись, я не полезу в эту глухую глушь
Я решила, я несу чушь и стараюсь её не расплескать
Потому что хороша только полная чушь


Рецензии