Шахтеры
Для поезда и мужика работящего
Сутками в шахтах добыча ведется,
Здоровьем людским черный камень дается.
И целыми днями его добывают,
Породы пласты динамитом взрывают.
Все силы шахтеры свои отдают,
Ведь знают, что важен шахтерский их труд.
Знают, что может случиться беда,
Но снова в забой идут как всегда,
Знают, что могут погибнуть они,
Но вновь опускаются в недра земли.
Шахтер-это воин подземных глубин,
Он, будто пришедший из древних былин,
Внушает великую гордость у нас
И славит во веки родной наш Кузбасс.
Made in my head.by K@SPeR
Свидетельство о публикации №112070504850