Всю ночь лил дождь
Ломились в окна, сон тревожа.
Но утром – солнце. Эти строки
С надеждой ждали день погожий.
Он не подвел, был свеж и светел.
Вновь Березань меня встречала.
Дул с запада прохладный ветер,
Привычно вдаль тропа бежала.
1 июня 2012
Свидетельство о публикации №112070504814
Попова Наталия Борисовна 05.07.2012 20:20 Заявить о нарушении