я просто женщина
я просто женщина
любви хотящая,
но не просящая
пускай пропащая,
пускай ранимая,
судьбою рока необратимого
любить не смею я, людьми гонимая..
все мои слабости пусть станут силою!
да, очень грешная..
но не железная
я просто женщина обыкновенная..
Свидетельство о публикации №112070504813