Про любовь

как обозначают любовь
чувством ли взаимной привязанности
скрытой под лекалом обязанностью
радости быть парным для общества

есть она и наверняка
эта в голове дефиниция
буквенной на деле позиции
многая своя каждому

кто-то растревожит вокруг
тысячи заинтересованных
кто то же напротив особенно
скрытный совершит труд

чтобы сохранить подтвердить
жизнью в этом месте и времени
самую простую и редкую
этой жизни самую нить

что же до меня до сих пор
до вот-вот недавнего прошлого
многим показавшись опошленной
ставилась любовь в сторону

мною. но бывает порой
иногда счастливой случайностью
самая казалось ничейность
обретает нужность второй

половины и без затей
сложности определения без
полный совершает ликбез
та или тот но чей-то

ныне и во веки веков
обоюдным днем ограниченных
не было и нет ничего
вспоминаема лишь любовь


Рецензии
Девчушечка милая нежная спасибо за прекрасные стихи мне понравились радости любви доброты счастья удачи в твоём творчестве

Вова Везунчик   03.07.2016 11:42     Заявить о нарушении