Сон

Приснился мне сон:я по радуге шла,
ступая по краскам разлитым,
солнечным светом,струилась душа
по небу,дождями умытом...
Цвет красный-любовью меня озарял,
а синий - дарил мне надежду,
а желтый?Желтый меня целовал,
собой обнимал,очень нежно...
Проснулась...одна..вокруг тишина,
радуги нет,в душе нету света...
Холодно смотрит в окно мне луна,
предшественница рассвета...(13.03.10)


Рецензии