Спасение в квадратных метрах

В прокуренной коммуналке они искали ответы,
Почему пишут хлопок, а изделия из синтетики,
Почему звёзды не падают,
Прямо на головы,
И каким образом,
На асфальте рисуют разделительные полосы…

Моими срывами,
Просить прощение,
За то, что рано так,
И в красках вся кровать,
Соседи говорят,
Она устала за ним стирать,
Следы акварели с подушки,
А мы устали его срывы по ночам слушать,
Пусть говорят, и заткнут свои уши…

Нам и вдвоём не плохо,
Клетка бетона,
С дырами в окнах,
Мы закрывались,
Что бы ни кто не мог вспомнить,
Когда мои мозги улетели,
А ты осталась, веря в лечение…

Отпечатки твоих губ на бокале,
Приняли форму, чего-то странного,
За нами по любому следит кто-то,
Просто не умеют опекать вовсе,
Я в них уверен, это не паранойя,
Ты моя болезнь,
Пусть одно выбивает другое…

Клетка бетона,
С дырами в окнах,
И закрываться,
Что бы ни кто не мог вспомнить,
Когда мои мозги улетели,
А она осталась, веря в лечение…

В прокуренной коммуналке искали ответы,
Почему вместо звёзд не падают планеты,
Где те гандоны, продающие нашим детям сигареты,
И какого чёрта, те, кто взялся опекать нас, не делают это…


Рецензии
Хорошо и интересно написано. Мне понравилось.

Наталья Разумихина   07.07.2012 01:53     Заявить о нарушении
да, правда

Amsterdam   07.07.2012 01:54   Заявить о нарушении
Благодарю :) эти мнения очень важны для меня)))

Рспрод-Индастрит   07.07.2012 02:01   Заявить о нарушении