Длинный монолог обиженной женщины - шутка
У одной реки.
У тебя истерика -
Встал не стой ноги.
И меня колотит,
Стукнула б тебя.
Надоел, воротит,
Бьёшь, мозги долбя.
Без меня ж ты, сокол -
Птица без крыла,
Твой полёт высокий –
Рук моих дела.
Ползать ты ж рождённый,
Вряд ли бы летал.
Мозгом обделённый,
Что ж хамишь, нахал?
Или ж неизвестно -
Интеллект у дам
Развит, если честно,
Не в обиду вам... .
Жить без нас на свете
Не смогли б вы, нет,
Не рождались б дети,
В дамах – весь секрет!
Прыгали б по веткам,
Если бы не мы.
Ведь от нас рождались
Светлые умы!
Ради нас и чувства,
Умницы во всём.
Мы – предмет искусства
И на нас весь дом.
Самым лучшим в мире
Был матриархат.
Жизнь теперь в сортире,
У руля был гад.
И без нас вам туго -
Истина стара.
Бог создал подругу,
Значит, мысль мудра.
Обе половины -
Целое одно,
Коль любви руины –
Кончено «кино».
И не стоит нервы
Попусту трепать.
Стоит ль это жертвы -
Время убивать?
Не в одной нам лодке
По теченью плыть.
Ты спешишь к молодке
Свой карман раскрыть.
Возвратишься вскоре,
«Гол, как тот сокОл»,
И, хлебнувши горя,
Жизнь поймёшь, осёл.
Свидетельство о публикации №112070504779