ВНЕ...

Качнусь на ветках Мирозданья,
Душой свободу ощутив,
И поплывет поток сознанья,
Меня в нирвану погрузив,

По зыбким волнам вдохновенья,
По звездным брызгам бытия,
И я растаю на мгновенье
В потоках музыки себя,

Сливаясь каждым электроном
С пульсацией с названьем Жизнь,
Я воплощаюсь в новых формах.
Мгновенье прошлого – проснись!

Без-УМства сладкая беспечность
И безграничная любовь,
И бес-ПОДОБства совершенность,
И вечно ведомая новь…

Сплошной восторг! Сиянье света,
Поток волшебного тепла.
И смылась, как в потоках Лета,
Вся суть, что важною была…

(Рисунок Джозефины Уолл "Полет духа")


Рецензии
Да, порой мы не те важности чтим...)))С теплом, Олеся.

Олеся Мовчан-Орхидея   01.12.2012 03:49     Заявить о нарушении
И даже более, просто не понимаем важности вообще...
Спасибо, Олеся! С нежностью и любовью!

Фотина Клон Осени   02.12.2012 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.