Воспоминания остаются..
пройдёт не первая весна.
Любовь, страданиями колечит,
и утекает сквозь года...
Воспоминания остаются,
всплывают в жизни иногда...
Два сердца больше не сойдутся,
любовь уходит навсегда...
Зачем же люди расстаются?
И для чего сводила их судьба?
Воспоминания остаются,
от них не деться никуда...
Свидетельство о публикации №112070504757