Семнадцать тридцать

Разрывают в клочья все приличия
Маленькие девочки семнадцати лет.
Они хотят кричащего золотого величия -
Которого в низости нашего века нет.

Верно ведь?

Ну что ж, молодая малышка строптивая,
Готова ль отдастся злобным волкам?
Ничего, подожди и ты, милая,
Захочешь и ты к тридцати-то годам.

Пожить.


Рецензии