Чудо

Лай собак меня опять
Вытащил глядеть в окно:
«Надо же, так рано встать».
Во дворе еще темно.
Но, на время поглядев,
Я решил уже не спать,
Куртку теплую надев,
Я отправился гулять.
Свежий воздух и мороз
Сон снимают как рукой.
С непривычки щиплет нос
Быстрый ветерок лихой.
Показалось ли? Ан, нет,
Правдой оказалось-
Красно-розовый рассвет.
Солнце показалось.
Показался полукруг,
Постепенно вышел,
Замер на секунду вдруг,
Но поднялся выше.
И те недолгих полчаса
Минутою казались,
За ту минуту небеса
Солнцем озарялись.
Озарялись облака,
Озарялись крыши,
Озарялась и река,
Ну а солнце выше.
Что же мне теперь сказать?
«Из-за вашей драки
Я смог чудо увидать.
Спасибо вам, собаки»
Made in my head. by K@SPeR


Рецензии