иК!
И под взглядом соловею
Рюмка, две, коньяк не кровь
Тоньше стан призывней бровь.
Я набрался! Подобрался,
На тебя напасть собрался!
Чешу попой по доске,
Зато рядом! Зад в тоске.
Что нам эти неудобства
Когда рядом все удобства
И подушка и релакс
Жми и тискай этот слакс.
А точней, что он скрывает
И сосед не возрожает
Плечиком ко мне прилег
Ну давай смелей дружок!
Я взбодрился, разозлился
Думать тяжко уж, решился
А чтоб было по интимней
Скатерть стал тянуть активней
На себя да на нее
Я же думал никого!
Нас никто не замечает!
Лишь салат мне тут мешает.
Сдвинуть я его сумел
Только муж ее посмел
Оказаться на пути!
Не мешай святой любви!
Крик, дебош и кавардак
Воют все, а мне никак.
Грустно стало, все равнО
Жаль мечты! Допьюсь в гавно!
Свидетельство о публикации №112070504712