Окна роста совести 2

О к Н а  РОСТ.А  СОВЕСТИ 2


БРАТОК,
КЛАВИАТУРЫ И МЫШКИ,
ума-подросток!
ПОМНИ О ВЫСШЕМ СМЫСЛЕ
СОДЕЯННОГО!
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ
СНОВИДИТ САМ.
ДИАГНОЗ КОЛЛЕГАМ
НЕ СТАВЬ,
ОБУСЛОВИШЬ
СЕБЯ ЛИШЬ,ГЛУПЕЦ.
РОСТ.ТУТ.
В ЭТОМ
ЛИЧНОГО СТАЛКИНГА
ЦЕЛЬ.
НООСФЕРЫ РИСУНОК
НА ИСПУГ НЕ ВОЗЬМЁШЬ.
БУДДОДЕЙСТВОВАТЬ
ВСЕМ ЛИ ?
ХРИстопРОСЯ.
ПОМИЛОСЕРДСТВУЙ!
СОКРАТОМ
стократ покути.
или червём
безвестным.
БЕЙ-би сюсюкаясь
ползи.
ДАО ДЕ ДЗИН
ВСЁ.
замри.
став полётом шмеля.
ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО.
МГНОВЕНЬЕ.
ПРОБУДЯТСЯ ВСЕ.
ДАЙ СРОК.
не волнуйся.
не БЗДИ.


Рецензии