Твои ладони не греют мое сердце...

Твои ладони не греют мое сердце,
Мое сердце тебе вовсе ни к чему.
Оно тихо и неслышно бьется где-то.
Еще бьется? Боже! Почему?
Унесла, развеяла, убила,
Уничтожила, унизила, сожгла.
Я одну тебя всегда любила,
Ты смеялась. Как же ты могла?
Не кляну в своей бессвязной речи,
Даже в мыслях не могу стереть.
Положу ладони я на плечи
Твое сердце ледяная твердь.
Не растопят эту твердь мои молитвы
Пламя губ и жар моих речей
Скреплены? Да нет же! Мы разбиты!
Под огнем безжалостных свечей.


Рецензии