Наблюдаешь...
за пушинки ночных облаков...?
- Наблюдаю, из мягкого кресла,
за полётом мышкующих сов...
- Ощущаешь мелодию лета;
и как пржде - не ходят часы...?
- Да, конечно, мелодию эту
мне напомнили капли росы...
И ещё огоньки незабудок
вдоль тропинки ведущей к тебе...
- Это лето - ожившее чудо...
- Это чудо приходит во сне...
- Надо спать, только - что-то не спится...
- Чаю с мёдом, сто грамм коньяку?
- Да, наверное надо напиться,
ну пока, послезавтра - зайду....
Свидетельство о публикации №112070500047
Спасибо, понравилось стихотворение !
Ирина
Ирина Трунова 28.10.2017 23:18 Заявить о нарушении
Ирина Трунова 29.10.2017 16:22 Заявить о нарушении